Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 838

301

Джейсон о, ну тогда ты легко отделалася, хех. А за что?

302

Лезвие
трахнул его мальчика *неохотно*

303

Джейсон
ну значт за дело...Терпеть не могу парней свих любовников, особенно после того, как пару раз не убежал.../тоже закурил, сев на полу там же, где стоял/ оно того стоило хоть? /усмешка/

304

вот это разговорчики в строю... * с кривой ухмылкой* что, уже сетуете на нелегкую жизнь,а , пацанята?

305

Аякс Эсенгранис тебе то что, дядя? /окинул взгляд снизу вверх/ или помоч чем есть желание?

306

Лезвие
Кериш-то? *пахабно улыбнулся* о да... не первый раз уже, но чтобы так... знаешь, особый кайф делать это у него дома, когда в любой момент могут застукать *сел рядом и закурил свои сигареты*

307

Джейсон

Первое *хмуро взглянул на парня, материализовал в руке зажигалку* Сынок! Не спорь со СпецНАЗом. Второе. Подозреваем мы всехю И третье. Это кто ж тебя так жарко полюбил по твоему очаровательному носику *достал сигарету, прикурил, выпустил дым винтом*

308

Джейсон ну тогда не жалуйся, получил весь кайф по полной программе. Хоть не в процессе прервали? /потрогал кончиком холодного пальца сломанный нос собеседника, совсем легко и не больно/ интересно, целоваться это мешает? мне нос ни разу не ломали...что странно, но факт.

309

Сейбр
сидит, думает второй вечер..вот винтом, это как?.....

310

Лезвие

Когда дым выходит как спираль но быстро...

311

Сейбр /представил...получилось смешно, поржал/

312

Лезвие
помочь? Я что, мать тереза тебе? В кадетский корпус вас обоих, там мозги вправят * насмешливо*

Сейбр
кстати, пес государства, я поглядел чего ты там на Артен бочку гонишь... так вот, знай, хоть всех там за яйца передергай - мне пох, но, тронешь Вильмовского, клянусь, все твои красивые зубы вгоню тебе в черепушку и не подумаю извиниться *скаля зубы*

313

Лезвие
Достал из холодиньника бутылку пива, привычным щелчком пальца окрыл*

Аякс Эсенгранис

Здоров, капитан. Узнаешь старых соратников? Сейбр. Отряд КОБРА, СпецНАЗ Космодесанта.

314

Аякс Эсенгранис
О да, о да ))
Сейбр
Почитал твой пост, Маккьюри. Бесподобно. Но ты в курсе что игра ведется в режиме диалогов, а не монологов? )))

315

Аякс Эсенгранис Мааать, так ты на мать! черт, а с первого взгляда и не скажешь.../улегся на пол, дымит в потолок/ ага, кадет бы из меня шикарный вышел, жжешь детка.
/повернул голову к мужчинам, заинтересовавшись возможной потасовкой/

316

Сейбр интеерсно. каким таким боком твоя последняя фраза ко мне относилась...нет чтобы две бутылки достать.

317

Всем привет ))

318

Валекар
привет

319

Сейбр
*серьезно задумался* не мужик, гонишь, ежели и пересекались, я твою морду не помню, хоть убей... *почесал бородку* хмм, да и не избавит тебя, друже, это от моего кулака, так что запоминай, одну змеюку трогать не будешь, а там хоть весь гадюшник жги.

Ришар
*с ласковой улыбкой подошел к полицаю, поднял его за грудки и прижал к стене* а ты, бес блондинистый ....*не нашелся чего добавить, и тяжко вздохнул, отпуская* вот тока палкан за ворота, как лиса в курятнике...млять, и ведь не накопаешь потом на тебя компромата, и мне ведь не даст.. *с горестной миной на морде сел у стены*

Лезвие
ничего, и не таких правили, небось не кособокий, отчешем, отмоем, нож в зубы и полем-лесом-полем на пару деньков, а там глядишь сам хорошим станешь, ежели доживешь

320

//ч-ч-черт... ну и скорости у вас!

Аякс Эсенгранис
представляешь, мне это бешеный полицай опять по морде вмазал! и ничего же ему за это не будет, мля! *сплюнул*

Лезвие
целоваться? ммм... *сощурился* если честно, пока не пробовал...

Сейбр
а кто с тобой спорит???! и кто кого подозревает??? *ничего не понял*

321

Аякс Эсенгранис
ну может, может, только нах оно не надо /вернул поскучневший взгляд на потолок, поняв, что развлечения е предвидеться, дяди слишком благообразные попались./

Блин, только браслетов не хватает, и как дома прямо...

322

Я разбавлю ваш чисто мужской коллектив?)
У нас здесь оживление, похоже, *устраивается на подоконнике, закуривает*

Аякс Эсенгранис

Аякс Эсенгранис написал(а):

нож в зубы и полем-лесом-полем на пару деньков, а там глядишь сам хорошим станешь, ежели доживешь

эх, капитан, и не жалко вам мальчиков? могут ведь и не дожить!))

Отредактировано Тася (19-Mar-2007 00:09:30)

323

Джейсон /притянул за ворот к себе на пол/ попробуешь?

324

Лезвие
*краем глаза глянул на присутвующих, отложил сигарету на пол и поцеловал, нависая сверху и заставляя опускаться назад*

325

Джейсон
да у тебя ж на лице написано "хочу получить в челюсть" *усмехаясь* чего ж ты ожидал? Я б на его месте, хе-х, если в моем доме моего любовника то трахнули .. оо, я на его б месте сломал тебе обе ноги, и вывез бы куда-нибудь в пустынную территорию. *задумался* впрочем.. лучше не будем об этом, а то прослыву кровожадным...

Лезвие
ну, потом спасибо скажешь, за то что человеком воспитали

Тася
лучше пусть оставшиеся 10 процентов будут мужиками, чем 90 так и не пошедших в армию окажутся тряпками *хмуро* ужель интересно с дитятками маяться всю жизь, обхаживать их, сопли вытирать? Мужик должен о женщине заботиться, а она его только поддерживать.

326

Джейсон
Придурок, одно слово
Аякс Эсенгранис
А ты иди нах, Эсенгранис, попробуй теперь Марка хоть пальцем тронуть!

327

Аякс Эсенгранис
*отрываясь на секунду от поцелуя*
варвары!
*продолжил целовать Лезвие*

328

Ришар
*сощурил глаз* это вызов, легавый? *нехорошо ухмыляясь*

329

Джейсон /склонил голову так. чтобы не задеть поломанный нос и после недолгого прикосновения губами и кончиком языка отстранился с улыбкой на чуть влажных губах, ложась полностью на пол и притягивая для продолжения, уже более откровенного и глубокого/

Аякс Эсенгранис ага, ага, лучше вон символианцем меня воспитайке, глядишь и помурлыкаю.

330

Лезвие
*навалился сверху, целуя все более страстно*

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2