Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 838

331

Аякс Эсенгранис
слова настоящего мужчины *усмехается*
но ведь не все мужчины должны быть военными, есть еще медики... связисты например

332

Джейсон
в своем репертуаре))))

333

Джейсон
мм...значит не мешает.../шепнул в рот, игриво лизнув кончик носа и потом снова вернувшись к губам, исследуя вкус и пространство теплого  рта , одной рукой обнимая за шею, другой посылая недокуренную сигарету в полет за открытое окно и обнимая за талию/

334

Слушайте, а тут всегда такие разборки или только я на них попадаю? )))

335

Тася
*подмигнул*

Лезвие
*запустил одну руку ему под одежду, ласково прикасаясь к коже*
ммм... немного не место тут, не находишь?

Валекар
тут всегда что-то да происходит)

336

Тася
а медики и связисты мимо армии гуляют?*поднял брови, откровенно удивленный* надо же.. чет не замечал..

Валекар
о, кошак...*ошарашено* говорящий! Кот в сапогах! Не, зверюга, разборки -дело обычное, это ж ...хмм, в большинстве своем людская компания.

337

Аякс Эсенгранис
Да *сщурился и хмыкнул* Не лезь к нему

338

Джейсон
не место для поцелуев?...но да, ты прав...только дразнить себя.../ухмыльнулся, убирая руки с парня, укладывая их на пол, ладонями вверх, отпуская, но вместе с тем плавно прогнувшись под прикосновением пальцев, подтянутые тренированный мышци напряглись струной и взгляд чуть прищуренных глаз явно выдавал желание куда более откровенных прикосновений/

339

Ришар
*весело рассмеялся* Ришар, неужели ты птенчиком обзавелся? Кейна на тебя не хватает, упокойте черти его душу!!! *развеселившись, даже хлопнул себ по колену* черти че, мир на уши встал. Натурал дал гею, я в какой-то жопе застрял, коты научились говорить, вот же млять!!! *хохочет*

340

Аякс Эсенгранис
Ага, Кейна и тебя *рассмеялся и с дикой улыбкой улыбкой на устах вышел*

341

Лезвие
...и меня... *прошептал, жарко дыша в шею и начиная покрывать ее короткими поцелуями*

342

Джейсон
/под пальцами парня серце резко участило удары, когда тот прикоснулся к шее. Слегка приподнял подбородок, открываясь, одна рука вернулась на загривок, пальци зарылись в волосы, но первое желание отодвинуть было почти тут же забыто. Вмето этого прижал к себе сильнее/

343

Лезвие
*поцеловал в шею, оставив  приличных размеров засос, потом чмокнул в губы*
мне пора, сладкий, я надеюсь, что нам удастся еще пересечься! *погладил по щеке и вышел*

344

Джейсон
я тоже на это очень даже надеюсь /хмыкнул, тронув засос пальцами...любят они это, оставлять следы...инстинкты, блин. Закурил снова и остался загорать на полу/

345

Лезвие
не везет тебе, шкет * довольный как черт, рассмеялся и поднявшись, стряхнул с зада пыль, обдумывая варианты действий. Самым выгодня показался первый - завалиться на диван подремать* хмм...*в размышлении остановился посреди комнаты, задумчиво уставившись на парня*

346

Аякс Эсенгранис
иди на х@й, дядя /дым на секунды скрыл почти полностью фигуру мужика из вида. Заложив руки за голову, перекатил сигаруту из одного уголка губы в другой/ Что, совсем уже запылился. Не протирает никто?

347

*усмехнувшись, мужчина всеже выбрал маршрут - в направлении холодильника и сунул туда морду на предмет " а чего бы пожрать"* че огрызаешься, щенок, я тебе яйца не придавливал...*недовольно ворча, мужчина вынужден был заглянуть и в морозилку, с кислой миной на лице выуживая мороженые сардельки* вот так новость... хмм

348

Аякс Эсенгранис о, тебе повезло больше, хоть мороженная сосиска досталась.../усмехнулся/

349

Лезвие
*подкинул сосиску, так что она приземлилась пацану на живот* лови..считай это твой ужин

Отредактировано Аякс Эсенгранис (19-Mar-2007 02:07:34)

350

А говорил не мать тереза...с чего такая щедрость? Но лучшеб что погорячее предложил) /повертел ужин в пальцах, вынул сигарету, откусил половину. Гадость. Дожевал/

351

А что мне, полуфабрикатами чтоли давиться? Я ж не городской житель *хмыкнул* лучше уж пойду поймаю псину какую, и ее зажую вместе с хвостом *захлопнув холодильник, грек сложил голову на крышку, тоскливо смотря на пустую кухню*... хотя где сейчас найти псину...

352

Аякс Эсенгранисможешь меня сьесть, мне не жалко. Я теперь фаршированный /постучил по впавшему между бедренных костей животу, где по идее болжна была ненадолго задержаться сосиска и клубы дыма/ хотя да, пожалуй городские псы помясистее будут.../задумчиво/

353

Лезвие
*подошел к мальчишке, смотря на него сверху вниз* ты подал мне великолепную идею...*подняв за грудки тщедушное тельце, дотащил несчастного фантазера до кухни  и положил на стол, ищя ножик побольше* тебя с какой части есть лучше?

354

/даже и не пытаясь оказывать сопротивление, все так же меланхолично разлегся на столе/ не знаю, резать резали, но не ели еще ни разу...Ты бы привязал чтоли, а то брыкаться буду, когда инстинкт самосохранения проснется./цапнул за ручку ножик из подставки и протянул мужику. Острый, с узким, длинным лезвием/ и кляп, орать буду.

355

Лезвие
*уставился на мальчишку с легким недоумением, пощупал температуру у себя, потом у пацана. немного подумал,и  неожиданно сдернув мазохиста со стола, потащил за собой. Усевшись поудобнее на диване, перекинул тушку через колено и вытащив ремень из брюк, стукнул себя по ладони хорошей армейской пряжкой*о, так сойдет... *стащив с полусумасшедшего штаны, примерился и хорошенько треснул ремнем по заду, удерживая пацана за волосы, чтобы не сбежал*

356

/как и раньше позволил таскать себя совершенно свободно. тем более что, видимо, Аякса это не особо напрягало. Разве что удивился немного тому, что он отказался от ужина/ что , решил в дочки-матери поиграть /смех перелился в тихий стон, когда железо оставило на коже хорошо заметный след. Выгнувшись, инстенктивно дернулся вперед, оставляя в руке мужчины волосы, но не вырвавшись. сцепив зубы и пальци на брюках Аякса, хищно глянул на него все с той же улыбкой, сейчас больше похожей на оскал/ о, а вы знаете толк в удовольствии.

357

Лезвие
*с тоской смотря на мальчишку* не...тебя явно и муштра не исправит..уже чую, как взвыли бы командиры, когда на приказ "упал-отжался" ты бы принялся извиваться по земле и стонать...*с сожалением отпустив мальчишку, грек вдел ремень обратно в брюки, благо вещь во всех смыслах была незаменимая. Зевнув, мужчина улегся на диван, подвигаясь так, что незадачливому мазохисту не пришлось бы подхватить на полу простуду и хватило места улечься рядом* ладно, еще посмотрим...*опять зевнув, рыжий отрубился*

358

@$#$# /натянул штаны и потер ушибленную задницу, поморщившись. Ушел за пивом, вернулся с парой бутылок и устроился  в одном из кресел, хотя сидеть сейчас было не особо приятно и приготовился к привычному ночному бодорствованию, хорошо хоть сигареты еще остались/

359

и чем только люди в три часа ночи не занимаются? *вошел, качая головой*

360

спят они в это время..спят * не отрывая голову от подушки, натянул куртку на уши, чтоб не слишком светло было*

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2