Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 838

391

Ришар

* лениво поставил бокал с коньяком на стол, затушил сигарету, поднялся и молча двинул Ришара в челюсть. Кулаком. Наотмаш.  В глазах появился вопрос- "объяснять надо за что, или сам поймешь?" . Но вслух спрашивать не стал, вернулся в кресло и флегматично закурил новую сигарету*

392

*грек закашлялся, стараясь сделать вид что опять чем-то подавился, но на самом деле усиленно давя смех, через который еле слышно было одно слово* балбес...

393

Аякс Эсенгранис

*засмеялся* "Большая и чистая " относится к разряду самоуверенности или упрямства?

394

Язон дин Альт
*сплюнул на пол после удара и промолчал*

395

*вернулся и оглядел здоровых, но явно страдающих детскими комплексами мужиков*

Аякс Эсенгранис
без титек как-нибудь переживу, и трахаться с тобой не собираюсь.

Язон дин Альт
прописать успокоительное?

Ришар
а ты прекращай вести себя так, будто я тебе жена. ни себя не позорь, ни меня, разве не видишь, что ты эту компанию только еще больше веселишь? *всучил в руки мешок со льдом и отошел на диван*

396

Язон дин Альт

а черт его знает... главное что за это почему-то не осуждают * хмыкнул*

Марк Эверлинг
*уселся рядом на диван, закладывая руку на  спинку и потом нежно так приобнимая* да, значит отказываешься заранее?

397

Аякс Эсенгранис
*привычным уже после долгого общения с народом движением вынул из кобуры фазер и ткнул дулом греку под подбородок*
повторить еще раз? или давай, может, подождем, пока у тебя вместо нижнего мозга верхний подключится?

398

Марк Эверлинг
-Успокоительное? Марк, неужто халстеров на базу к моему возвращению выпишешь? *удивленно приподнял бровь, смотря на полковника с явным недоверием. Потом расцвел *
-Да ты не полковник, а отец родной. *хохотнул и затянулся дымком*

399

Марк Эверлинг
*скрипнув зубами* нет.. всеже нехорошему тебя научил Вильмовский. Чуть что - сразу за "уравнитель", что, сам справиться не можешь? *жмурясь* мельчает народ... *не убирая руки* ну что, ученый, и сможешь человека убить? Рука не дрогнет? *усмехнулся* или это уже по накатанной идет?

400

* кидает монетку и ловит одной рукой, второй держа сигарету*
-Стоп. Принимаю ставки- снесет Марк бошку Аяксу или нет. Ваши  ставки, господа?. *улыбнулся*

401

/проснулся от левого шума....мля, и че им днем не  работаеться, поспать не дадут. Снова задрых/

402

Язон дин Альт
карцер тебе будет по возвращении и запрет на полеты, забыл? *хмуро*

Аякс Эсенгранис
мда, ты прав, пожалуй, убить не смогу *убрал дуло из-под подбородка капитана, упер дуло ему в пах и снял с предохранителя* а вот отстрелить кой чего - вполне. мне ничего другого не остается, раз ты слов человеческих не понимаешь.

403

Марк Эверлинг
*сглотнул* не зверей, полковник *неохотно убирая руку* хватит мне того что я дожидаюсь в госпитале пересадки одного органа, чтоб потом еще и объяснять, при каких обстоятельствах мне отстрелили член! *недовольно качая головой* млять, взяли моду...

404

Аякс Эсенгранис
так мы друг друга поняли, я надеюсь? *нажимая дулом на пах, приподнял бровь*

405

Марк Эверлинг
*усмехнулся*
-Так мне еще вернуться надо. Тогда и о карцере вопрос встанет.  До него еще дожить надо. *флегматично продолжает курить*

406

Аякс Эсенгранис
-Хм.. капитан. А он точно к тебе не равнодушен. *смеется* Мне бошку отстрелил влегкую.
Марк Эверлинг
-Марк, неужели этот рыжий дьявол лучше меня?

407

Марк Эверлинг
Ты кстати навел меня на мысль - белое кружевное белье очень бы пошло к фате, ты не находишь? Возможно я предложу тебе руку и сердце второй раз *рассмеялся* Того стоит, my darling

408

Марк Эверлинг
*усмехнулся* не вынуждай меня Марк, я успею отбить твою руку до того, как ты нажмешь на курок. Да, ты распорешь мне бедро, но это терпимо. *Глаз хищно сощурлся* Даже если перебьешь артерию, у меня будет минимум минут двадцать полной дееспособности. Я успею сломать тебе руку, повалить Ришара, который, безусловно, запоздало кинется на твою защиту, и сбежать куда-нить в леса *хмыкнул* так что думай сам, а то ведь выйдет - промахнусь случайно, и вместо руки, сломаю тебе шею, благо она у тебя тонкая, как у куренка*грек провел пальцами по шее мужчины, невесело усмехаясь, однако вторая рука сжала запястье полковника, отмечая нешуточность заявлений капитана*

Язон дин Альт
можешь смеяться, майор, но яйца мне  дороже головы. Ее ежели отстрелить - уже ничего не почувствуешь ,а  вот яйца - чертовски больно.

409

Аякс Эсенгранис
- О как! Похоже ты говоришь со знанием дела. Уже отстреливали? *хохотнул*

410

Язон дин Альт
да оба, *лять, хороши... *едва не сплюнул на ковер* и правда спускали бы свою энергию друг на друга, всем бы проще было.

Ришар
ты шутишь? *улыбнулся, бросая короткий взгляд на Эсенграниса и ставя фазер обратно на предохранитель* фата и белье? перед гостями будет неудобно, хотя бы платьице надо...

Аякс Эсенгранис
*убрал фазер в кобуру и ударил грека по руке, чтобы он убрал ее от шеи* могут быть разные варианты развития событий, но я не помню ни одного примера, чтобы такая дикая самоуверенность шла кому-то на пользу. я ведь настолько слаб и ничтожен, что могу промахнуться и с испугу попасть не в пах, а в голову... или в желудок  - тоже очень неприятная смерть. *поднялся, поправляя китель* я только не понимаю, что ты сам себе доказываешь этими провокациями. то, что ты сильнее, и так видно, но уж не думаешь ли ты, что твои домогательства могут способствовать нашему с тобой... хм... *задумался, подбирая слово* сближению?

411

Марк Эверлинг
*пожал плечами* Два тигра в одной клетке не уживаются.

412

Язон дин Альт
*возводя глаза к небу* майор, если бы мне их отсрелили, разе вел бы я себя подобным образом? или считаешь что напоровшись раз, я приобрету мазохистские таланты и пристрастюсь к подобному виду спорта?

Марк Эверлинг
*потянувшись, заложил руки за голову, с интересом смотря на полковника* Эверлинг, неужели секс тебя к чему-то обязывает? Я не собираюсь ни с кем "сближаться", потому как секс - еще не повод на романтику и прочую дребедень. А то, что я сильнее *хмыкнул* значит лишь то, что я сдохну раньше чем ты, когда-нибудь напоровшись на того, кто сможет выстрелить не задумываясь, так что доказывать свою силу мне не надо. Я просто хочу тебя как следует отыметь, чтоб ты не тихо постанывал в кулачок, аки девица на брачном ложе, а скулил и просил еще... *задумавшись, мужчина неожиданно весело улыбнулся* ну.. или что-то в этом роде

413

Аякс Эсенгранис
вот ты сам и ответил на свой предыдущий вопрос. да, секс меня всегда "к чему-то обязывает"... и я не изменяю партнеру. доходчиво выражаюсь?

414

Аякс Эсенгранис Ни капли страха, только интерес, не хотелось бы прерывать столь занимательную беседу *наливает себе ещё кофе*

Язон дин Альт Сладкий мальчик упал в бессознательном состоянии - я, похоже, немного передержал его на морозе О_о к сожалению не умею точно определять  тепловое состояние людей -_-

415

Марк Эверлинг
*довольно щурясь* если это утверждение так же громогласно и пусто, как то, что ты - не спишь с мужчинами, то у меня есть великолепный шанс *кивнул* бойся собственных слов, Марк, поскольку они тебя доведут до могилы

Витте Дайе
прервать ее невозможно, она уже мусолит окружающие стены звукам как минимум месяц... ежели не больше

416

Аякс Эсенгранис Ну я здесь не так давно - потому нужно время, чтобы вникнуть...хотя основную мысль уловил...вроде о_О

Кстати... где мои манеры ...всем доброго времени суток.

Отредактировано Витте Дайе (19-Mar-2007 16:20:22)

417

Аякс Эсенгранис
ты можешь оказаться прав *улыбнулся* но я предпочел бы не проверять. счастливо! *махнул рукой и вышел*

418

*сидит размышляет на тему, как легко народ ставит знак равенства между двумя понятиями- "да, секс меня всегда "к чему-то обязывает" и "я не изменяю партнеру"*
*хмыкнул*
- Один секс и "я не изменяю партнеру"? Самое ценное обязательтство- отсутствие измен? Мдя....

Марк Эверлинг
-Марк, ты мне не поверишь, но есть на порядок более ценные обязательства, чем банальное отсутствие измен. *усмехнулся*

419

Марк Эверлинг
*по-старчески крянул, хлопнув себя рукой по колену, и хмуро проворчал* Марк, ты многого себя лишаешь... хе-х, с одним партнером * задумался и аж побелел* это что, выходит я  должен был трахаться раз в полгода, а то и год? *ворчит* упасите боги от импотенции...

420

*когда разборки закончились, мирно переполз в кресло с чашкой кофе * Вот так всегда - то толпа, то никого *несколько разочарованно произнес дарг*

Отредактировано Витте Дайе (19-Mar-2007 18:01:08)

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2