Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 421 страница 450 из 838

421

Витте Дайе
А вам больше нравиться, когда пара тихих любезных собеседников? *хмыкнул и сел на диван* Может вы отнесете мальчика домой? Я буду очень признателен

422

Ришар я люблю разговоры по душам...*он мягко улыбнулся* или рассуждать о жизни...*когда мужчина упомянул о Керише, дарг грустно вздохнул* не хорошо получилось...может сначала его показать врачам? мало ли что...

423

Витте Дайе
Просто он совсем, как комнатный цветок, избалован. Не так много часов на температуре -9 .. и в обморок. *вздохнул* Отведите его уже куда нибудь

424

Ришар поверьте, это я и собираюсь сделать...отвести этого юношу туда, где его жизни и здоровью ничего не будет угражать...*сравнение с цветком заставило его улыбнуться* Он напомнил мне подснежник...;)

425

Эврибади хайюшки!

426

Сейбр Вечного и бесконечного...*ставит кружку из под кофе на стол, осознавая, что этого напитка на сегодня он уже перепил*

427

Витте Дайе

Вы как я понял таксист? *закурил, вытащив из холодильника пачку сока, набулькал два стакана* Забавно. Помнится был такой фильм у французов. Такси. Давно, лет сто назад.

428

Вошла во флуд.
- всем доброго вечера.

429

Сейбр *улыбнулся* был...но мне больше по душе фильм "Таксист", если уж говорить о кино...

Эльдин Де Верон Доброго, мисс...

430

Витте Дайе
Чуть улыбнулась.
- смотрю все больше и больше заметны лица этого форума. Как у вас дела.
Прошлась и села на диван.

431

Эльдин Де Верон если вопрос ко мне - то не важно...

432

Витте Дайе

А так же "Ночное такси" с Мальколмом Макдауэллом.

433

Витте Дайе
вопрос был одресован именно вам мисье. что ж так?
Смотрит на него.

434

вечера /проснулся недовольный, что весь день мешали спать.../

435

Эльдин Де Верон это внутреннее ощущение, которое сложно объяснить..но это пройдёт...

Лезвие Привет

Отредактировано Витте Дайе (19-Mar-2007 19:21:18)

436

Витте Дайе
ясно. знакомо знакомо, мини депресия.
Лезвие
ты опять не выспался.

437

Эльдин Де Верон эм..я бы не назвал это депрессией - скорее мерзкой особенностью характера...

438

Витте Дайе
ну раз мерзкое так мерзкое не кто и не спорит.

439

Витте Дайе здарова, вомпер.

Эльдин Де Верон
да выспишься тут, весь день орали, за яйца друг друга дергали..жаль так никому и не оторвали.

440

Лезвие
ясно с вами все, у одного и у второго настроения ниже нуля. кочмар.

441

Лезвие *засмеялся* не такой уж я и вампир...я не любитель крови...

442

Эльдин Де Верон да нет, это мое обычное настроение. а с чего на люстру то прыгать?

Витте Дайе
а жаль, я бы поделился...

/достал изза кресла заныканную с вечера бутылку пива и вапил залпом половину/

443

Эльдин Де Верон настроение хорошее, просто время позднее и я постоянно забываю про временное ограничение на создание поста...и уже третий раз его перепечатываю О_О

444

Лезвие так просто - взял и поделился? *бросил на юношу вопросительный взгляд*

445

Витте Дайедля таких случаев есть кнопка "бек")

446

Лезвие в таких случаях надо делать "copy", что я обычно забываю сделать -_- а "back" съедает мой многострадальный труд...

447

Витте Дайе нет, за ужин..и ванную теплую /усмехнулся, вот так мало нужно для счастья/ ты не бойся, я в еде не привередливый.

448

Витте Дайе
значит хреновая у тя прога, в опере не съедает, например.

449

Лезвие хм...можно устроить *подмигнул*
Программа плохая, но зато помогает бороться со склерозом...хотя, пока не очень успешно...

450

Аякс Эсенгранис

Выпить хошь, капитан? Сам знаешь, десант пьет столько сколько в небе синевы.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2