Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 838

451

Витте Дайе
бывает.
Лезвие
ох ну вот уже пошли про люстры разговор.

452

Эльдин Де Верон

Мадемуазель! Я надеюсь вы не против *достал из холодильника бутылку шампанского, зубами снял пробку. Без хлопка.*

453

Витте Дайе не,  ну нах, терпеть не могу посты перепечатывать, особенно если он по пол страници. меня моя память устраивает.

хорошо, как надумаешь. свисни /допил пиво, тоскливо посмотрев на дно бутылки и выкинув тару в открытое окно/ а попробовать товар не желаешь? /закинул руки за голову, поднимая волосы и открывая шею. /или вы из каких други мест пьете? /провел пальцем правой руки по предплечью левой, по тонким рубцами до локтевого сгиба с прозрачной, чистой кожей./

454

Сейбр
Так понеслось. "посматрела на шампанское и чуть сморщила нос" не люблю этот напиток

455

Эльдин Де Верон а что, воспоминания у тебя с люстрами связаны какие то?

456

Лезвие поскольку клыки отсутствуют - тут нужен несколько иной метод...

457

Витте Дайе расскажешь? /снова обвис на кресле, поматывая ногами, перекинутыми через подлакотник/

458

Лезвие
с бывшей работой.

459

Эльдин Де Верон ааа....ну тогда все понятно...)

460

Лезвие как-нибудь в другой раз...*улыбается* Всего доброго *уходит*

461

Лезвие
вот так.

462

Витте Дайе
ну пока...

/б@я, чтож так скучно то...../

463

Всем привет )))
/вошел и плюхнулся на диван/

464

Валекар
привет, кошатик)

465

Лезвие
)))) В кои то веки хоть кто-то не рвется для начала птискать и потрепать между ухов, а потом сделать из меня домашнее животное - "тарахтелкин на коленях"

Отредактировано Валекар (19-Mar-2007 22:40:29)

466

Валекар
а что, разве с тобой можнотакое делать /покосился на кота/ пиво будешь, рыжый?

467

Лезвие
Пиво? хм ... буду )) золотое или просто эль найдется?

468

Валекар да понятия не имею, что тут у нас найдется /таки сполз с кресла и протопал к заторканному холодильнику, вытащил пару бутылок пива, потом еще пару и еще пару, вернулся с добычей в еще не успевшее остать кресло/ тебе..это...блюдечко?

469

Лезвие
\рассмеялся, беря бутылку и срывая когтем пробку\
а ты мне нравишься, веселый типчик оказыается \глотнул пиво\
Не боишься, что я из тебя сделаю блюдечко? ))))))

470

с кем же ты общался до меня, что я веселым кажусь, котик /усмешка/
да ну нах! /притянул к себе за ухо и чмокнул в нос/ уж кого кого, а тебя не боюсь. /открыл пиво себе и чекнулся с котом/

471

И с кем я только не общался ))) Это я тут такой тихоня получился ))))) А вообще ты же должен помнить, что трепа это моя вотчна обычно ))))
\лизнул в шею\
Я даже как-то соскучился по нашим посиделкам во флудилках...
А бояться меня тебе ... да уж )))) знаешь ведь, чтотебе я в жизни не смогу гадость сделать, вот нагло и пользуешься )))))
\выпил почти половину бутылки пива залпом\

472

и чекнулся с котом...
это уж точно \ржет\ со мной ты и правда чекнешься ))))))))))

473

ну ты же лижешь лезвие/хехекнул и тоже осушил пол бутылки по традиции/
ага, я наглый, я пользуюсь) Залезешь на колени помурчать или так стоять и будешь?))

474

Нет, не полезу ...просто посижу рядом...
\сел на диван, забираясь всеми лапами и поджимая задние под себя\
Я столько времени провел на твоих коленях, а толку то... так что в этот раз я предпочту не повторяться... хватит мне грабель в жизни \улыбнулся грустно\

475

ну..с твоим новым видом повториться будет сложно /пересел с кресла на диван к рыжему, вернее перелег, уложив голову на мягкую шерстку и потягивая пиво/ да, да, наглый...а у тебя язык шершавый)

476

\убрав когти, мягко гладит подушечками пальцев голову парня, перебиря пряди волос\
Да нет... про повторение я немного другое имел в виду. Так что вряд ли этот вечер еще повториться, но пока он еще не кончился, врать я не буду ... а потом... потом бует только перс...

477

Валекар я понял... перс так перс, потом.../прикрыл глаза, сам едва заметно помуркивая/ кто меня еще так нежно погладит когтистой лапой? эххх../легко дунул на шорстку, смотря как она, яркая и блестящая, мягко кочнулась и защекотала нос. поморщился, но отодвигаться не стал)/

478

Валекар
Опаньки.... что-то эта рыжая морда мне знакома.... Или у меня параноя?

479

Лезвие
\хвост то обвивал ногу парня, то просто поглаживал в то время как пальцы скользнули к его лицу, убирая шерсть и приподнимая за подбородок\
- Ты из тех уникальных людей, который одновременно любишь и ненавидишь ... искренне и всепоглащающе ...Каким бы ты ни был в разных местах, ты всегда неизменно сохраняешь это качество в своих персах...
\посмотрел в глаза парню долгим-долгим взглядом, апотом нежно коснулся его губ почти невесомым поцелуем... и отпустил...совсем...\
Чудо ты... каким бы наглым оно не было при этом ))

480

Язон ле Конти
Твою я тоже признал ))) кидаться с поцлуями в засос и отнимать при этом выпивку я не буду )))) Так что выдыхай и разлагайся морально ) Пиво хочешь ? \кивая на стол, уставленный бутылками\

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2