Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 481 страница 510 из 838

481

Валекар

Не удивлен)) Меняются только авы да форумы... Мдя....
На счет морально. ну так разложился уже) *смеется*  А вот на счет маЛчика ты зря... Таких невозможно  ненавидеть)

482

Язон ле Конти
А ты против? )))
\взял следующую бутылку, открыв,сделал несколько глотков\
Ненависть ненависти рознь, так что и таких можно ))))

483

Валекар /потянулся на твоих коленях, облизнув губы. тепло улыбнулся/ я бы смутился, если бы умел..правда../все же погладил рыжего за ухом/ а ты все так же любишь дразнить..и всегда так соблазнителен...в любом виде...)

Язон ле Конти
Валекар
походу сегодян вечер без масок? или со всем их багажом? ну чтож, тогда за встречу?)

484

Лезвие
Даже не думал тебя дразнить, уж кого-кого, а тебя то какой смысл?
А вечер вряд ли без масок, просто мы кажется знаем друг друга ровно настолько, чтобы хотя быиногда не быть только персом... пусть это и еленичеый случай ))

Отредактировано Валекар (20-Mar-2007 01:46:25)

485

Лезвие

*улыбнулся*
А вот тебе очень часто удается спрятаться за маской так, что я тебя не узнаю сразу) Но я тебе это уже говорил)

Валекар
Да нет) Не против, естественно. Но о авах и форумах я говорил о себе... *вздохнул, потом выпил *

Ладно, потопал я спать . Ночи. Завтра на работу.

486

\отсалютовал бутылкой\
За встречу ))

487

Ночи ))

488

Валекара вот так всегда, даже и не думаешь..../ведет себя прилично, лежит спокойно, трется щекой о шерсть на пузике/
ну не знаю, как у вас. а мой перс себя так не ведет, уж я то его знаю..даже материться на закат неохото))/усмехнулся/ вопитание, млять!)))))))) Да и какая разница....и..не надо меня ненавидеть, я хороший) Глупый, но хороший. правда)

489

Язон ле Конти рад стараться /отсалютировал/ ночи))) и тут)

490

Лезвие
* уже стоя на выходе в дверях, на мгновение вернулся и погладил по заднице*
-Безусловно хороший. Подтверждаю. Чистая правда)

491

Язон ле Конти аа..так и знал! ну балась она тебе..у меня и другие части тела есть, меду прочим! /смеюсь))/

492

Лезвие
А кто тут говорил о твоем персе то? ))) Я имел в виду ... ка бы это выразить то... в общем некий твой образ, включающий и всех персов разом, и все посты в тех же дарях, и все сообщения, и все, что я знаю о тебе ...и мои представления и мысли ... и домыслы и откровенные фантазии ...
\вытянулся всем телом на диване, уставившись в окно и глядя на звезды\
Дурацкий все таки сегодня что день был,что вечер его догнал теперь ...

493

Валекар
согласен, день дурацкий...и вечер...мда....я бы ппросил о фантазиях поконкретнее, но не буду...Блин, а не заигрывать с тобой стоит определенных усилий, знаешь ли..../поругал себя/)
ух....спасиб /на все разом/ а я вот просто рад, что ты рядом, насколько это возможно здесь.

494

\потрепал по волосам\
Не переживай, привыкнешь )))) Мне немногосложнее тогда было, но вме равно ведь справился, а уж тебе и усилий не надо прикладывать ))) Так чтопрекрати напрягатьсяи просто расслабься ))
А  что до фантазий ... все это в прошлом ... ме однажды просто стукнуло в голову, что возможность одно идеи вполне осуществима, но это оказываетя была не илеа, а только мое буйное вообраение пмноенное на больную фантазию )))) Так что все в прошлом давно погреено уже ))

495

Чертов КПКа с его малюсенькими кнопочками ...

496

кот. кот...../обнял Валекара и зарылся лицом в мягкую шерсть, расслабившись. как и советовали. просто греясь рядом/ прости, если что. я знаю, что ты скажещь, так что ничего не говори. Просто./шумно выдохнул, не зная особо что сказать./

497

Валекарну у меня кнопки болшие, но в опечатках меня еще никто не переплюнул)

498

\обнял парня, гладя его по спине и плечам\
Я люблю тебя, лапость ))) думаю, что сейчас ты поймешь меня и мне не надо будет объяснять как именно люблю \улыбнулся\, но все равно искренне и нежно )))

499

Лезвие
у тебя есть достоный спарринг-партнер для совершенствования своих очепяток )))))) привет ему передавай, а то аськи у меня тут нет и я его не вижу

500

Валекаругу.....тоже, искренне и нежно...Ты рыжее солнце /тепло улыбнулся/

да у меня у самого уже в асе никого нету. тебя я тоже там искал, но как мы видим, безуспешно. Ты где в такой глуши, что даже аси нет?)

501

я с кпка а тут хоть и есть квип, но вылетает чуть-ли не каждую минуту.
попробую сейчас загрузить, может одумается слегка и перестанет глючить )))

502

Вошла,
- Всех приветствую.

503

Эльдин Де Верон
привет, привет)

504

Лезвие
как дела?

505

Эльдин Де Верон
как обычно, ничто не изменилось и не могу сказать, что это есть плохо или хорошо. Да..все еще голодный...Сигарет нет случаем?

506

Всем привет )))
\свернулся клубком на диване и тихонько засопел, уткнувшись носом в кончик хвоса\

507

Лезвие
Случаем все есть.
Достала пачку сигорет и кинула ему.

508

Валекар прять без аси, рыжый)/сел рядом, погладил по ухам/

Эльдин Де Верон о, даж не представляешь, какое тебе спасибо! /поймал пачку и тут же закурил, расслаблено  с удовольствием выдохнув дым/ интересно. и где такие добрые девочки живут, переберусь поближе)

509

Валекар
Посматрела на кота.
- еще один соня, да же не заметил не кого.
Лезвие
Они везде если только присмотрется)))

510

Эльдин Де Верон ага ага) ну везде, так везде )

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2