Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 631 страница 660 из 838

631

Джейсон
* Неожиданно тело Язона задрожало под парнем, мышцы напряглись, вздулись буграми, по ним прокатилась мощная судорога. Что-то скользнуло между ягодиц студента, потерлось и надавило на вход, неумалимо проникая внутрь. Горячее дыхание обожгло шею, а на руке, лежащей на животе парня, отросли острые, как бритвы когти. Рука двинулась, оставляя на коже пять кровавых полос.
Голова ящера приблизилась к лице человека, пасть приоткрылась  и капельки слюны мелькнули на опасных, как у акулы клыках. Тонкий, змеиный язык прошелся по шее, облизывая ее и чуть  придушивая одновременно*
- Тебе не н-нравитьс-с-я с-секс-с-с со з-зверями, ч-человек...
* хвост рептилии двинулся, больно раздвигая мышцы в теле ДЖейсона и касаясь простаты чешуей*

Отредактировано Язон Аш"Шаран (23-Mar-2007 00:52:26)

632

Язон Аш"Шаран
Вах!!! Вот это по-нашму!!! ))))))

633

Язон Аш"Шаран
Джейсон
/повалился на спину от смеха/ уй ёёёё...этож надо так встрять!!)))))))))))))))))

634

Язон Аш"Шаран
ААААААААААААААААА, *ЛЯ!!!!!!!!!!! *попытался вывернуться, бешеными от страха глазами уставившись на ящера, и взвыл, когда тот его поцарапал* ДА ЧТО ТЫ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?!!! *от внезапной вспышки удовольствия, когда хвост задел внутри него простату, выдохнул с протяжным стоном, схватился было за плечо, но тут же отдернул руку, наткнувшись на чешую* ТВОЮ МАТЬ, ПУСТИ, КОМБАТ!!!

635

Валекар

Глухо и как-то зло застонав,  мужчина подался всем корпусом вперед, чувствуя как неприятно опаздывает. Теряя собственное удовольствие, капитан приподнял удивительно легкую кошачью тушку, удерживая зверя за талию и несколько раз вынуждая расслабленное тело вновь сотворить возвратно-поступательные движения. Этого казалось чертовски мало, потому что морального удовольствия мужчина не получил. Как только промеж ног кота потекла тонкая полоска чужого семени, зверь был неласково уложен на диван а капитан, качая головой стащил с себя брюки, смотря на здоровенную дыру* во ж *лять.. *неласково заметил грек и растерянно потрепав животное по загривку, пошел искать где бы заменить шмот на что-то не прорванное на причинном месте*

636

Все,что было после Валекар уже плохо осознавал, поэтому он даже не заметил как и каким образом оказался на диване...Он расслабленно лежал, чувствуя как все еще расходятсякак круги на воде, всполохи удовольвтвия, как постепенно заполняет тело усталость и увы очень четко начал чувтвовать боль в основнии хвоста...вряд ли делр дошло до перелома, но ноющая боль медленно, но верно сводила на нет все пережитое наслаждение.
Растянувшись на диване, кот прикрыл глаза и постарался расслабиться и отвлечься, всплминая занятмя по аутотренингу, чтобы абстрогировпться от боли...

637

*лапа ящера легла на пах человека, сжимая член, то поглаживая его, то едва не зацепляя острыми лезвиями когтей. Вторая рука впилась в его бок, крепко держа человека, давя любую попытку к сопротивлению, когти погрузились в тело, рвя мышцы. Пять струй крови потекли по бедру, превращаясь в единый ручей и раскрашивая алым белую, нежную кожу. Хвост двинулся, извиваясь и резко то входя, то   выходя из горячего тела студента, причиняя боль, но каждым движением массируя и задевая чувствительную точку. Жаркое дыхание зверя обжигало губы, а в глаза ДЖейсона неподвижно, не мигая смотрели глаза ящера с вертикальными зрачками. Раздвоеный язык зверя показался между зубов и облизал губы пленника*

638

Аякс Эсенгранис
Язон Аш"Шаран
Вы часом не братья? )))) Ну хотя бы по разуму? \смеется\

639

*Джейсон кричал и пытался рыпаться, потому что никакое пусть даже довольно яркое удовольствие не могло затмить дикой боли в порванных мышцах и сумасшедшего страха перед чудовищем* ПУСТИИИИИИ, СУУУУУУУУУКА!!! *он кричал все громче, а после какого-то предела его глаза вдруг закатились, он обмяк и стал заваливаться набок. сознание такой пытки не выдержало.*

640

Валекар
*хмыкнул* ничего общего с подобной чашуйчатой тварью не имею *довольно скалясь, застегивает ширинку на новых брюках* разве что наклонности одинаковые...

641

Аякс Эсенгранис
Я про них и говорил ))

642

Валекар
*посмотрел на обморочного мальчишку* не..ну я меня хвоста же нету *поежился* я нормальный мужик, которому просто не хватает секса...

643

мля, а мне штаны не светят /снял эти и гдето раздобыл нитку и иголку, обходя довольно далеко Язона и уже тело Джейсона/, устроился на диване,  зашивая ширинку, не обобо умело, но не жалея ниток/ мать перемать...близко к вам не подойду, я точно не зоофил, к зверям пристрантия никакого не имею.../глянул на Аякса и Язона/

644

Ладно ... всем пока, пойду я нафик ...
\поднялся с дивана и потопал к выходу\

645

Лезвие
*весело рассмеялся* зверей тут только двое..сивоианец и вот этот, чашуйчатый.. я- человек, и чертовски горжусь этим *усмехнулся и сел рядом на диван, с интересом наблюдая за ящером и мальчишкой* самое время делать ставки..доживет пацан до прибытия скорой или нет...

Валекар

доброй ночи,крысолов

Отредактировано Аякс Эсенгранис (23-Mar-2007 01:29:35)

646

Лезвие
Спасибо за вечер ...

647

Валекардоброй ночи, рыжый)/отложил ремесло и подошел к коту, тронув за ухо и поцеловав в усы))/ до затра)
/вернулся на диван, строчить дальше/

Аякс Эсенгранис
ага, ага...человеки тоже звери. или кто поспорит? /скептически хмыкнул/ думаешь он его тушку дотрахивать будет? у него же на хвосте эрогенной зоны нет..или есть?

648

Лезвие
не знаю, и знать не хочу *зевнул,и завалился спать, лениво скидывая на пол обувку*

649

Аякс Эсенгранис
еле удержался от того, чтобы не ткнуть иголкой, когда тушка свалилась на диван, занимая его весь и вытесняя парня с нагретого места. но рассудив, что если капитан с партнерами такой неласковый, то с теми, кто его разозлит он будет еще менее дружелюбен, подавил в себе сей благородный порыв отомщения и пересл на кресло, выматеревшись в пол голоса.

650

*чем сильнее бился парень, тем сильнее когти Язога впивались в его бок, а хвост наращивал темп движений. Ноздри ящера раздувались от возбуждения и запаха крови, от истошного крика парня чешуя поднималась , выдавая похоть зверя. Но студент упал в обморок. Неподвижные глаза Язона несколько мгновений смотрели на обмякшее в его руках тело. На губах зверя мелькнула хищная улыбка-оскал, хватка ослабла, хвост покинул сладкую плоть, а язык припал к ране на боку, слизывая горячие струи крови. Через некоторое время рана затянулась,   зверь поднялся и положил безвольное тело в кресло, накрывая его пледом.
Взяв недопитую рюмку с коньяком, Язон сделал глоток и окинул тяжелым взглядом комнату. Немигающие глаза оставились на спящем капитане и ящер подошел к нему. Морда зверя приблизилась к самому уху спящего  человека*
- Я пос-с-стораюсь, чтобы ты это  уз-з-знал, р-ррыжий демон-н-н.
*Окровавленная рука мужчины на мгновение коснулась щеки Аякса, оставляя на ней алый отпечаток. Пальцы тронули губы, окрашивая их в багровый цвет. Зверь резко выпрямился, допил коньяк и не оборачиваясь вышел из комнаты*

651

*очнулся в кресле, укрытый пледом, несколько мгновений тормозил, потом вспомнил все и с воплем подскочил, сдергивая с себя плед и разглядывая бедро, на котором остались следы от когтей*
Ы ДА МАТЬ ТВОЮ!! не приснилось... *со стоном откинулся назад, задумчиво поглаживая шрамы* вот гад, без членовредительства не мог обойтись...

652

Джейсон
Член он тебе не вредил /ржет/, только бок подрихтовал )))))))

653

Валекар
не смешно, киса... тебя бы так... *хмуро* И я ведь ничего ему не сделал, за что?!!!

654

Джейсон
Ты у меня спрашиваешь за что? Я точно так же могу спросить у тебя, за что меня вчера так Аякс, а ведь он сам напросился, его никто не звал. А что касается смешно или нет ... даже когда совсем не смешно, я буду смеяться, иначе пуля в лоб будет самым гуманным и безболезненным.

655

Валекар
ну, в истерическом смехе тоже мало приятного... *натянул штаны нормально, выудил из них сигареты и закурил* надо сходить к врачу и выписать успокоительное... определенно...

656

Джейсон
В жизни не истерил, только стебался ))) Чего и тебе желаю )

657

Валекар
ну-у... стебаться - это здорово, но иногда правда не до смеха бывает))

658

*осматривается* бурная ночь?

659

Витте Дайе
хе, не то слово!))))))

660

Джейсон И как ощущения? *наливает себе вина, поскольку  кофе после прошлого раза видеть не может*

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2