Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 721 страница 750 из 838

721

Витте Дайе уверен? /чуть наклонился вперед, скрещивая бутылки и делая глоток из своей)/

722

Витте Дайе
Ломка у него, мало того, что обычная, так еще и весеннее обострение ))) Ты человече поэтому не чувствуешь, а я по запаху определяю )))) Он пахнет безумием и весной ))))))))

723

Лезвие А почему у меня должны быть сомнения? *делает глоток*

Валекар Надеюсь, что ты мягкий...

724

Витте Дайе
Ну уж точно не гипсовый ))) но при этом и не силиконовый ))
Я вполне живой и вон Лезвие тебе расскажет какой на ощупь и не только ...хм ... щупь )))))

725

Валекар
пожалуста)

726

Лезвие
/прыгнул на диван, где сидит Лезвие, прижал его к спинке, ощупывая на предмет заныканногй бутылки зелени/
Отдайся, тьфу ты, отдай ее )))))))))))))))

727

Валекар да да, безумием в особенности)))))))/рассмеялся/

Витте Дайе у всех есть сомнения /привстав, поцеловал в губы, смешав два вкуса в недолгом касании/

728

Валекар *смеётся* нуу...я не совсем человек...даже - совсем не человек...

729

Валекаралкоголь разрушил все же твой моск, я не сиу на диване /подразниля с подоконника)/

730

Витте Дайе
Ты не кот и этим все сказано )))) Есть коты и не коты, других не ведаю )))) Ты двуногий-двурукий кстати? Значит для меня ты человек ))))
/лизнул в нос Витте/

731

Лезвие
Для меня все, что горизрнтально и все, где я могу лечь все "диван" )))))))))))) Подоконник так подоконник, сам напросился ))))))) /вспомнив выражение: "К подоконнику!!!", сгреб Лезвие в меховую охапку и игриво куснул его за нос, после чего спихнулд с подоконника и разлегся на нем/

732

Лезвие *легкое прикосновение губ...смесь вкусов...приятное ощущение от человеческого тепла*

Валекар Ай *смеётся* а если у меня аллергия? *делает ещё глоток из бутылки*

733

Валекар
слушай, пушок, не нагдей!/дернул кота за хвост, стащив с подоконника следом а сам таки перебрался на диван))/

734

Витте Дайе
То тогда ты умрешь )))))))) Радуйся, что я не линяю, а то вон Лезвиенчик успел однажды узнать что такое кошачий хвост в состоянии линьки  /ржет/

735

Валекар И что же это? О_о

736

Лезвие
Кудыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! /вцепился всеми когтями в ковер, тормозя когда его тащили за хвост/

737

Витте Дайе
о, поверь, может быть куда приятнее..и тепелее /подмигнул/

738

Витте Дайе
Напои хорошенько Лезвие и он тебе расскажет ... только грудь подставь, в коею он будет плакаться, жаловаться на несчастное пищеворение и отсутствие щетки, что бы почиститься ... а ведь он находился тогда в приличном обществе да и сам был вполне респектабельной личностью и не мог себе позволить такого позорика )))))))))))))))))

739

Лезвие верю...*спрыгивает с подоконника, садится на стул около барной стойки*

740

Витте Дайе
это линяющий писец какой то!! вот что это такое!

741

Валекар Ты убедил меня в том, что линька - страшное оружие *смеётся*

742

Витте Дайе
а чтоже тогда так далеко?))

743

Лезвие
/хлопнул себя по лбу/
ТОЧНО"!!!!! Как же я мог забыть ((((((((((( Я ведь был тогда песцом .... /тяжелый вздох/ Вот что значит издеваться над памятью ... стирая из нее прошлое ...

744

Лезвие Чтоб не соблазняться :Р

745

Валекар
не надейся,тут мою репутацию испортить невозможно..))))))

746

Витте Дайе а что плохого в том, чтобы быть немного соблазненным?)

747

Валекар
вот и не издевайся..да да, был ты тогда белым и пушистым))

748

Лезвие
Да разве я за нее переживаю ... 0))

/растянулся на ковре, забытый посреди комнаты, почесал за ухом задней лапой/
Твою же  .... мать ... мать ... мать ...

749

Лезвие Абсолютно ничего...*задумчиво* просто в этом месте это как-то становится привычкой...и теряется очарование момента...

750

Лезвие
Ой, я только сейчас заметил рожицу твою ))) Тебе и правда очень идет ... втут волосы просто как лезвия ... и только коснувшись, чувствуешь, что  они мягкие

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2