Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 121 страница 150 из 838

121

*валяется на диване прямо с ногами, курит и глушит пиво*

122

Джейсон
Привет, студент
*прошел мимо за выпивкой*

123

*вздрогнул и пролил на себя пиво*
хай...

124

Джейсон
Испугался чтоли? *посмотрел на студента и хмыкнул, взял бутылку водки и пошел к выходу*

125

Ришар
не тебя, дядя *насмешливо*

126

Джейсон
Себя наверное *рассмеялся и вышел*

127

Ришар
*показал вслед средний палец и открыл новую бутылку*

128

Джейсон
Еще не уснул? *хмыкнул, заходя и с недовольствием глядя на Джейсона*

129

Ришар

Привет, полковник! *характерный скрип зубочистки по челюстям*. Могу тебе сообщить радостную новость: у кого-то из ARTEN начинаются грааааандиозные проблемы. Читай мои посты.

130

Сейбр
Только на Вильмовского не покушаться *хищно улыбнулся* остальных разрешаю поставить к стене по стойке смирно. А там уж..

131

Интересно, на этой базе ещё остались нормальные мужики, или все педики и хлюпики?

132

Rene
ммм... *пошло ухмыльнулся с дивана* я вам не подойду? мне нравятся зрелые, опытные женщины! или вас тока накачанные орангутаны интересуют? *подмигнул*

133

Rene
Задрала с провокационными вопросам,красавица *хмыкнул* Вон, нашелся на тебя малец облитый пивом, подотри ему сопли?

134

Джейсон
*молча подошел и поднял шкета с дивана за ухо* орангутанг, да? женилку отрасти, а потом уже к женщинам приставай!

135

Аякс Эсенгранис
*поморщившись, поднялся, хватая за руку, чтобы было не так больно*
эй-эй! женилка у меня в порядке, а чтобы больше выросла - как раз практика нужна, тебе ли не знать!

136

Джейсон
найди себе студентку- малыш. Как раз подойдет, может  заодно и вежливости в обращении научишься *отпустил ухо, и уселся на диван* а эта дикая кошка- моя.

137

Аякс Эсенгранис
угу, иди пометь еще территорию *фыркнул, потирая ухо* она сама по себе, разве не видно?

138

Джейсон
ты для нее слабоват..хотя *потер подбородок* хе-х...скрутит, может хоть научишься работать ртом..благо язык у тебя хорошо подвешен *усмехнулся* да.*о чем-то задумался*

139

Аякс Эсенгранис
она сама решит, кто ей слабоват, а кто... староват... *усмехнулся и, подхватил пиво со столика*

140

Джейсон
староват? *сощурился* ну, лучше уж старый кобель, чем зеленый шпендель *весело рассмеялся* что, на одногодок не тянет? Хотя, да, там и подержаться то пока не за что...

141

Аякс Эсенгранис
у "зеленого шпенделя" лучшие года впереди, и все будет расти и крепнуть, а не слабеть и усыхать! *рассмеялся* но я рад, что ты меня понял))

142

Джейсон
ну вот когда у меня начнет усыхать,а  у тебя наконец окрепнет, тогда меня и сменишь на посту *хмыкнул* а пока сиди и дрочи на порнушку, а эта стерва - моя.

143

*с удивлением выслушала спор и заржала*

Аякс Эсенгранис О, рыжий, своими зови теперь статуи богинь и задницу Язона - ибо только оно светит тебе в ближайшее время!

Джейсон А ты, малыш, смелый! не много ли на себя берешь?

144

Аякс Эсенгранис
я для тебя приберегу. когда давать перестанут - подарю. а мне из без журналов есть чем заняться))

145

Rene
ну, ежели я вернусь, с тебя стопарик в руке и подол в зубах, стерва! *ворчливо* я б и рад тебя с собой захватить, да с Язоном там пока колупаемся, а с мальчишкой-радистом не оставлю, еще совратишь молодого гея!

Джейсон
да уж, зажал Ришарову "девку", то-то он по тебе готов траурные аккорды сыграть..чем-нить тяжелым..ну там разводным американским гаечным ключом..*рассмеялся*

Отредактировано Аякс Эсенгранис (28-Feb-2007 16:28:10)

146

Rene
почему же много? руки-ноги есть, *уй на месте, голова тоже пока вроде варит, так чем я плох? *поднял брови и улыбнулся* я же супермена из себя не строю, мне как раз наставница нужна мудрая *подмигнул*

147

Аякс Эсенгранис Может ещё хлеб, соль да подвенечное платье тебе?

Джейсон Приходи в армию, сынок. Будет тебе и мудрая наставница и много-много больших-больших друзей.

148

Rene
говорят на Таурине многоженство не запрещено *чешет бородку* пойдешь второй любимой?

149

Аякс Эсенгранис Сквороды по утрам захотелось? *ласково ржет* Годовые отчеты ночами уже не удовлетворяют?

150

Rene
ну ежели на ней будут хотя бы блинчики с мясом..ну или просто кусок хорошего мясца, то даже сковороду терпеть готов *ухмыляясь* а отчеты.. что отчеты, это не секс а недотрах сплошной!

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2