Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 838

151

Аякс Эсенгранис И блинчики, и мясо будет, если приготовишь, рыжий!

152

Rene
эх, стерва,  я ж с голодухи подохну! А какой секс с голодухи то? *тоскливым голосом*

153

Rene написал(а):

Джейсон Приходи в армию, сынок. Будет тебе и мудрая наставница и много-много больших-больших друзей.

вот завалю у Като-сенсей зачет/экзамен (черт знает, что там будет), и ждите меня у себя! *веселится*

154

Джейсон С первым сексом у нас с тобой, сокурсник!   :lol:

155

Кериш
мда..

156

Rene

Знаю я ваши "блинчики с мясом", капитан. В боях насмотрелся до того, что седина на висках уже.

157

Кериш
о да, детка!  :D
ты просто великолепен! :rolleyes:

158

Кериш *сплюнул зубочистку так как учили, чтоб воткнулась в пол.*

Если ко мне в учебку попадешь, тебе вся Галактика с горошину покажется. Это я тебе, салабон, гарантирую. Я не пехотинец. Я Кобра-2, СПЕЦНАЗ Космодесанта.

Отредактировано Сейбр (02-Mar-2007 18:19:28)

159

*садится в кресло*

160

*открыл дверь, посмотрел на всех, усмехнулся* Всем привет!

161

Митчелл

хай. Личка

162

Язон дин Альт

Здоров, майор. С войны не виделись...

163

Сейбр

О как! А мы встречались? *приподнял бровь*

164

Суннари. Шахаритсий перевал. Твои орлы тогда заровняли его как сковородку.

165

Сейбр

Уверен, что мои? Ты мне в личку скинь инфу.  Гляну, как она согласуется с моими планами на игру. Скинь мне в личку твою асю.

166

Язон дин Альт

Командованию салют!

167

Митчелл
привет те и тут капитан))
у меня одна просьба, соблюдай очередность постов, а то запутаемся))

168

народ .
У меня ася глючит.

169

Лис
Дракон.

Ася  упала. Я спать. Ночи.)

170

Язон дин Альт

Будь!

171

Язон дин Альт ай черт, не заметил вовремя..)) и тебе ночи доброй))) теперь усну))

172

С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ, женщины )) (Себя не поздравишь, никто не поздравит!) *приготовила небольшой, но уютный фазре на случай, если кто-то что-то сострит на эту тему*
Всего нам самого, так сказать, самого. И пусть мужики штабелями падают! А мы по ним будем шагать к победе и светлому будущему!  :lol:

173

Rene
точно!) я бы сказала, уже с наступившим!))))

174

Rene Тася Присоединяюсь к поздравленствам с наступившим праздником :) Ура нам.%)

175

Всех девушек с праздником!!!

176

*притащил огромный букет цветов для женского пола* Куда же мы без вас, женщины, без вашей сногшибательной красоты! ))

177

Влетела на третьей скорости во Флудильню, схватила в охапку цветы и раплылась в улыбке.
- Поздравления приняты!э-э... а это можно курить???

178

Тишина и покой....мило...

179

Витте Дайе
типа того... *хмыкнул, окидывая презрительно-оценивающим взглядом* на нашего сладкого мальчика глаз положил? учти, что папик у него свирепый, отметелит и фамилию не спросит.... да и я помогу...

180

Джейсон
Вау, и вы с папиком объеденитесь и будете вдвоем блюсти его нравственность?))))

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2