Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 838

181

Тася

Будут * извлекая из под куртки букет полевых цветов, перевязанных зеленой лентой* И мы поможем. С Днем Святого Патрика!!!!!!!!!!!!!!!

182

Сейбр
Ну, тогда за нравственность окружающих мужчин тоже в общем-то, можно быть спокойной!)))
а цветы, предлагаю, поставить в воду!)

183

Тася

Вазу достань из тумбочки... Пожалуйста...

184

Я вам не из тумбочки, а со стенки притащу) Эта должна больше подойти)))
*приносит вазу, наливает туда воды и ставит на стол* ставьте!

185

Тася
*аккуратно привстав, любуется цветами* Красиво. Десантура как всегда на высоте.

186

Митчелл

А шиш ли! С неба - на землю и в бой!

187

Джейсон
*наливает себе кофе* За объединение...
*пьет кофе и изучающе смотрит на присутствующих*

Отредактировано Витте Дайе (14-Mar-2007 01:58:31)

188

*Спокойно варит еще одну огромную бадью каппучино* Кто-нибудь будет?

189

Сейбр
да, Майк *улыбается* надо сказать, вы поставили меня в тупик своими размышлениями о том, что начальству нельзя доверять, если оно не бежит к вам в кабинет по первому зову... мне всегда казалось, что вообще-то должно быть наоборот *качает головой*

190

Тася написал(а):

Джейсон
Вау, и вы с папиком объеденитесь и будете вдвоем блюсти его нравственность?))))

лично я собираюсь блюсти его БЕЗнравственность)))

Витте Дайе написал(а):

Джейсон
*наливает себе кофе* За объединение...
*пьет кофе и изучающе смотрит на присутствующих*

объединение меня с полицаем против тебя? *смеется*

191

Джейсон А то *улыбается* только бейте меня в рабочее время, чтобы все списали на производственную травму и можно было получить оплаченный больничный *смеётся*

192

Марк Эверлинг

Полковник, если подчиненный за кое-что может взять шефа за кое-что, и если шефу грозит как минимум срок, как максимум расстрел...

193

Сейбр
Ха-ха-ха.. Мне - расстрел?

194

Сейбр
хе-хе. а вы слышали про субординацию, герой? что бы вы там ни собирались ему предъявлять, вести себя со старшим по званию нужно уважительно. тем более, что вина пока не доказана.. //кстати, что за вина, было бы интересно...

Ришар
Schatz, ФКС тебя отобьют! :lol:

195

Вошла и огляделась.
- Всем привет.

196

Марк Эверлинг

Полковник, первое: я сам из СпецНАЗа КДВ ФКС, и о субординации помню прекрасно, второе: расстреливать Ришара никто ПОКА не собирается... разве что рем'ш'хаз... но эти скорее сьедят, третье: есть понятие соучастничества, а соответственно - максимум что может случиться - дириллитовые рудники. Минимум - строгий выговор. Но об этом позже.

197

Сейбр
так вы не ответили на вопрос: ваши домыслы и предположения разве дают вам право так себя вести со старшим по званию?

198

Марк Эверлинг

Сэр! Пять лет тому назад за предательство и измену Родине мне пришлось расстрелять пятерых. Из-за предательства одного оччень большезвездного засранца моя группа едва не отправилась к Всевышнему пред светлые очи.

"В нашем деле подозрителен каждый" (с) Полковник Рокк, ЦРУ.

199

Сейбр
я за вас очень рад, но все еще жду ответа на вопрос.

200

Сейбр
Вошла и зыркнула на него.
- ну что приветики "сына".

201

Марк Эверлинг

Сэр! По отношению к подозреваемым в предательстве для меня не существует чинов и званий. Даже если у него на груди будут качаться три Ордена Почвета (а такоет было только в 2077 году у генерала Грэйгана за Колонизацию) и то буду говорить жестко.

202

Сейбр
подозреваемый - это не обвиняемый. впрочем, ваше поведение - это ваш выбор. только будьте готовы к последствиям.

203

Марк Эверлинг

Полковник, теперь мой вопрос вам, как грамотному ВОЕННОМУ человеку. Что бы вы сделали с подчиненным вам офицером, который а) допустил УБИЙСТВО СВОЕГО ЖЕ сторудника, причем одного из лучших, б) допустил жесточайшее изнасилование и бесчеловечное убийство семьи данного сотрудника и ц) тесно связан с группой лиц, поставлявших оружие и оборудование врагам?

204

Эльдин Де Верон

Привет, красавица!

205

Сейбр
Подошла чмокнула в щеку.
- ну тото же.

206

Сейбр
для начала - доказал бы вину
а потом - зависит от обстоятельств

207

Марк Эверлинг

Доказательств хватит и на родственников подозреваемЫХ.

208

Добрый вечер ))
/вошел, легкий поклон всем присутвтующим/
Позволите присесть? )))

209

Валекар
чуть удевленно посматрела на кота. Улыбнулась.
- здрасте.
какая прелясть

Сама прошлась и села на диван.

210

Сейбр
тогда решать будет трибунал, естественно

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2