Игра на форуме не ведется.

Бета-Шеат

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В СИЛУ КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ИГРА НА БЕТА-ШЕАТ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.

.

Тема для обсуждения приостановленной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 241 страница 270 из 838

241

Ночи, если есть кто живой..)

242

Живые есть. Кофе будешь? *отошел в сторону и набулькал две больших кружки*

Аякс

Хайюшки, майор.

Отредактировано Сейбр (18-Mar-2007 01:34:17)

243

Сейбр
странно....буду. С молоком, если можно.
Что не спиться после полуночи?

244

Лезвие

Работа. Я же просто полицейский *сделал кофе с молоком* Тебе сколько сахара? Я с одной ложечкой пью...

245

Сейбр
запомню)
а мне..эх, гулять так гулять, сыпь полторы)
Тупой вопрос, знаю, но надо же с чего то разговор начинать, просто полицейский /на губах появилрось что то вроде улыбки, пожалуй даже искренней, подошел, забрал чашку с кофе/ Ну да, правильно, кто же еще работает ночью, кроме нас)

246

Угу... А ты тут каким макаром? )))

247

Да...каким придется. Жизнь, она штука непредсказуемая, а раскрывать все секреты при первой встрече не интересно, веть так?)

248

Тут ты прав. Я в полиции... тоже... случайно... *протянул раскрытую пачку сигарет*.

249

/вытянул две, одну заныкал за ухо, другую зажал губами, дожидаясь, пока угостят и огнем тоже/ а зачем? Откуда в полицию то так заносит...случайно?)

250

А куда мне после СпецНАЗа? В бандиты? Нафиг...  *вытащил сигарету, прикурил гостю, потом себе.* Пошел к копам... Сейчас... старший следователь...

251

хорошо, что не в бандиты, их и так полно. Спасиб /глубоко и явно с удовольствием затянулся, на пару секунд лицо утонуло в сером дыме. Дунул, не выпуская сигарету изо рта, разгоняя его, запил кофе/ После спецназа?..не буду спрашивать, как туда то занесло. А что ушел?

252

Военный контракт окончился. *с интересом посмотрел на парня* Да и Вторая Суннарская тоже окончилась. Суннари... Долбаная планета... Джунгли и горы и ни шиша интересного *затянулся, выдохнул дым тонкой струйкой, похожей на дымок из ствола пистолета, после чего выпустил три колечка. Отпил кофе.* А ты как я понял местный? Или как Донни Джеймс - в трюме подальше от дома, а потом - хоп, чисто случайно! и на войне... Он сейчас уже сержант, хотя ему всего девятнадцать...

253

вот так, посвящаешь чему то жизнь, а оно кончается...Для многих на этом кончается и сама жизнь. Та, наверное, сильный... /повторил трюк с колечками, усмехнулся/ месный я , месный. и не знаю никакого Джони, но наверное он тоже молодец.

254

Тебе может быть и повезло, что местный... *усмехнулся, выпустив дым турбиной* Выпить хочешь?

255

Ага, я вообще редкий везунчик /улыбка перетекла в тихий смешок/ Ты забавный) Ну давай выпьем, за знакомство тем более положенно.

256

*открыл холодильник вытащил две бутылки темного пива, щелчком указательного пальца сбил пробку с обоих бутылок, одну протянул мальчишке* Держи. За знакомство.

257

мм...ловко ты это /цапнул бутылку и ударив стеклянным боком о бутылку Сейбра выпил залпом половину, ушел и сел в кресло, забравшись с ногами, словно птица на ветку, мотнул головой, растопорщив "перья"/ Еще не хочешь спать, а то я пару раз думал, что не зря прихватил вторую сигарету про запас, подымить в одиночесве на рассвет.

258

У меня две пачки *саркастичеси хмыкнул.* Кем ты тут вообще? Судя по всему - или студент, или безработный.

259

О, отлично, тогда оставь мне еще штуки четыре. я тут сам по себе, но студентом было бы прикольно))) Давай я тебе навру, что я милый студент ..эээмм...третьего курса?И теперь просплю лекции /остальное пиво допил небольшими глотками, растягивая удовольствие/

260

Значит безработный... *усмехнулся, протянул шесть сигарет, отхлебнул пиво на четверть бутылки* Ниче, эт поправимо...

261

и как тебе не стыдно так подрывать мое здоровье? /спрятал сигареты в карман/ вот видишь, а сделал бы вид, что поверил, проблем было бы меньше? Или ты любишь проблемы?...хотя тебе все равнонечего мне предложить, разве что еще бутылку пива.

262

*хмыкнул. Полез в холодильник* Жрать хочешь? Могу че-нибудь сготовить... А то блин ночь-не ночь, а все равно жрать охота.

263

Сейбр неее...предложение более чем заманчивое, но я все же пойду посплю немного. Хороший ты мужик, надеюсь не встретимся на городских улицах. Хорошего тебе дня, просто полицейский)

264

Тебе тоже... И... будь осторожен... Улицы тут... узкие... *поправил табельный фазер в кобуре*

265

Сейбр
ты гад понял кто ты.

266

Эльдин Де Верон
Всем привет! *широко улыбнулся, зайдя*

267

Сейбр зачем мне это? /усмехнулся на жест полицейского. Неужели его слова приняли за угрозу?..определенно забавный))/

Эльдин Де Верон
Анжей
и вам дня не скучного)

268

Анжей
Ага кому как.
Лезвие
и вам .

269

народ подсобирается! отличненько! *зашел с пластырем на носу и улыбкой во весь рот*

270

Проследила за всем этим.
- так или у меня глюки или все как входят во флуд, у них улыбки в 32 зуба, это скоро раздрожать начнет.

Джейсон
ага и вам здрасте.

Вы здесь » Бета-Шеат » Общение » Флуд 2